08:00 s/d 17:00 sabtu minggu libur 0878-2242-3545 55218828+62878-2242-3545
Grosiraksesorismotor.com

Sarung Tangan Protector Kulit Full

Kategori SARUNG TANGAN
Stok Ready
KodeSarung Tangan Protector Kulit Full
Di lihat 830 kali
Berat(/pcs)0.5 Kg
Harga Rp 95.000
Beli Sekarang

Sarung Tangan Protector Kulit Full

Sarung Tangan Kulit Protector Full

Sarung Tangan Protector Kulit Full, dengan ukuran yang lebih panjang sehingga menutupi dari ujung jari sampai pergelangan tangan, Sarung Tangan Protector Kulit Full terasa nyaman dipakai saat perjalanan jauh,

Rp 80.000
Rp 70.000
Rp 165.000
Rp 270.000
Rp 250.000
Rp 260.000

Customer Service

CS 1
Customer service 1

Our Trafic

Testimoni

  • Rudy Bigger - Bontang kaltim
    mantaf dah belanja di sini selain murah jg respon cepat selasa dikirim kamis dah nyampee.... jempol 4 dah...
  • Malik - Tangerang
    Sempet khawatir juga.. Katanya konfirmasi no.resi jne maksimal 2x24 jam dari waktu pembayaran,saya tunggu sudah lewat 2x24 jam gak ada konfirmasi ju...
  • arsilawati - lahat
    Thanks banget...jas hujannya dah sampe... pokokny direcomend deh...
  • Majid - medan
    Tenkyu gan, pesanan masker ane uda sampe... Agan ini pokoknya recommended deh.. ane nanya2 muter2 gk jelas seputar barang pesanan ane, tetap dilayani ...
  • Azhary - Jakarta Utara
    Gan, pesenan raincoatnya udah nyampe dngn selamat. Terima kasih. Kpn2 ane order lagi....
  • mujo - Purwokerto
    thanks...gan kirimannya..sdh nyampe...agak telat mungkin krn jakarta musim banjir..sip.....
  • bayu pudji setiawan - semarang
    :* ♏αα º°˚ ˚°καçϊϊϊн....¨;;) gan jas hujan axio udah sampe semarang...profesional dan dan ƍåª pake tipu_tipu...jangan ragu dgan bl...
  • Sri Wahyuni - Wonogiri
    Terimakasih untuk pelayananannya yang baik. Barang sesuai dengan gambar....
  • jose - tangerang
    Pelayanan oke tp kehalang lemotnya bb.. yg pasti agan ini jujur dan profesional.. next time order sama agan ini lg dah :)...
  • T 42 NG - Tangerang
    Gan Jas Hujan Axio Merah Maroon 2 Pcs (L + XXL) dah sampai dengan selamat... Saran dikit gan, kalo paket dah kirim segera SMS No.Resi Pengiriman, sup...
Lihat Semua Testimoni →

Pengiriman

Rekening Bank