08:00 s/d 17:00 sabtu minggu libur 081808506019 +62818-0850-6019
Grosiraksesorismotor.com
(pcs)

Jas Hujan MDS

Kategori JAS HUJAN
Stok 24
KodeJas Hujan MDS
Di lihat 488 kali
Berat(/pcs)1.2 Kg
Ukuran MRp 180.000
Ukuran LRp 180.000
Ukuran XLRp 180.000

Jas Hujan MDS

Jas Hujan MDS

Merk Jas Hujan dari Helm MDS ini sangat berkwalitas, tidak kalah dengan merk-merk Jas Hujan yang sudah beredar di pasaran. Jas Hujan MDS adalah Jas hujan stelan baju dan Celana Panjang, terdapat 2 lapisan Bagian luar yang anti Bocor air, bagian dalam Puring yang membuat nyaman Jas Hujan dipakai.

Warna Jas Hujan MDS: Merah Marun, Hitam, Biru Terang, Biru Dongker

Ukuran Jas Hujan MDS: M, L, XL

Rp 160.000
Rp 235.000
habis
Rp 145.000
Rp 270.000
Rp 250.000
Rp 260.000

Customer Service

CS 1
Customer service 1

Facebook Fanpage

Our Trafic

Testimoni

  • arsilawati - lahat
    Thanks banget...jas hujannya dah sampe... pokokny direcomend deh...
  • Majid - medan
    Tenkyu gan, pesanan masker ane uda sampe... Agan ini pokoknya recommended deh.. ane nanya2 muter2 gk jelas seputar barang pesanan ane, tetap dilayani ...
  • Azhary - Jakarta Utara
    Gan, pesenan raincoatnya udah nyampe dngn selamat. Terima kasih. Kpn2 ane order lagi....
  • mujo - Purwokerto
    thanks...gan kirimannya..sdh nyampe...agak telat mungkin krn jakarta musim banjir..sip.....
  • bayu pudji setiawan - semarang
    :* ♏αα º°˚ ˚°καçϊϊϊн....¨;;) gan jas hujan axio udah sampe semarang...profesional dan dan ƍåª pake tipu_tipu...jangan ragu dgan bl...
  • Sri Wahyuni - Wonogiri
    Terimakasih untuk pelayananannya yang baik. Barang sesuai dengan gambar....
  • jose - tangerang
    Pelayanan oke tp kehalang lemotnya bb.. yg pasti agan ini jujur dan profesional.. next time order sama agan ini lg dah :)...
  • T 42 NG - Tangerang
    Gan Jas Hujan Axio Merah Maroon 2 Pcs (L + XXL) dah sampai dengan selamat... Saran dikit gan, kalo paket dah kirim segera SMS No.Resi Pengiriman, sup...
  • Indra MP - Medan
    Tq Gan... Cover Motor nya dah nyampe.........
  • Mada - banjarbaru
    Bener2 mantap olshop agan yg satu ini, profesional dah, bukan tipu-tipu. Gak d ragukan lg......
Lihat Semua Testimoni →

Pengiriman

Rekening Bank