08:00 s/d 17:00 sabtu minggu libur 0878-2242-3545 55218828+62878-2242-3545
Grosiraksesorismotor.com

Sandaran Kursi Penumpang Motor

Friday, July 26th 2013.

Sandaran Kursi Penumpang Motor

Musim mudik telah tiba… Saat nya para bikers beraksi, yang mau pulang kampung dengan sepeda siap-siap…lengkapi semua aksesoris dan perlengkapan Bikers agar perjalanan nyaman dan aman…

Khususnya Bikers Matic, supaya temen kita yang di belakang , Boncengers… nyaman, pasang saja Sandaran Kursi Penumpang

Kalau pas Capek dan Pegel tinggal senderan saja..apalagi ngantuk.. he he he…Langsung saja Cek Produknya di sini: Sandaran Kursi Penumpang

Sementara hanya tersedia untuk Motor Matic, Mio Sporty, Mio J, Honda Beat dan Scoopy

Breket Sandaran Motor Matic

Sandaran Kursi Penumpang Motor

Rp 50.000
Rp 140.000
habis
Rp 25.000
Rp 2.655.000
Rp 330.000
Rp 80.000

Customer Service

CS 1
Customer service 1

Our Trafic

Testimoni

  • Rudy Bigger - Bontang kaltim
    mantaf dah belanja di sini selain murah jg respon cepat selasa dikirim kamis dah nyampee.... jempol 4 dah...
  • Malik - Tangerang
    Sempet khawatir juga.. Katanya konfirmasi no.resi jne maksimal 2x24 jam dari waktu pembayaran,saya tunggu sudah lewat 2x24 jam gak ada konfirmasi ju...
  • arsilawati - lahat
    Thanks banget...jas hujannya dah sampe... pokokny direcomend deh...
  • Majid - medan
    Tenkyu gan, pesanan masker ane uda sampe... Agan ini pokoknya recommended deh.. ane nanya2 muter2 gk jelas seputar barang pesanan ane, tetap dilayani ...
  • Azhary - Jakarta Utara
    Gan, pesenan raincoatnya udah nyampe dngn selamat. Terima kasih. Kpn2 ane order lagi....
  • mujo - Purwokerto
    thanks...gan kirimannya..sdh nyampe...agak telat mungkin krn jakarta musim banjir..sip.....
  • bayu pudji setiawan - semarang
    :* ♏αα º°˚ ˚°καçϊϊϊн....¨;;) gan jas hujan axio udah sampe semarang...profesional dan dan ƍåª pake tipu_tipu...jangan ragu dgan bl...
  • Sri Wahyuni - Wonogiri
    Terimakasih untuk pelayananannya yang baik. Barang sesuai dengan gambar....
  • jose - tangerang
    Pelayanan oke tp kehalang lemotnya bb.. yg pasti agan ini jujur dan profesional.. next time order sama agan ini lg dah :)...
  • T 42 NG - Tangerang
    Gan Jas Hujan Axio Merah Maroon 2 Pcs (L + XXL) dah sampai dengan selamat... Saran dikit gan, kalo paket dah kirim segera SMS No.Resi Pengiriman, sup...
Lihat Semua Testimoni →

Pengiriman

Rekening Bank